5月15日(火)のメニュー

5月15日は、ニューヨークチーズケーキ、マンゴークリーム杏仁、苺のクリームシフォン、ロール、プリンの予定です。

昨日は結局、全部苺のロールにしました。それが残ってしまったこともあり、今日は苺と渋皮栗と半々でロールを作りたいと思います。

焼菓子ではフィナンシェを焼きました。

「てづくりケーキ」の旗のポールが壊れました。店のテントに無理やりくっつけています。
不細工ですが、明日までの辛抱。日よけの雨戸が残っていても、旗が出ていなくても、店やってま~す!


《夏季休業のお知らせ》 ※たまにしか見ない方のため。
都合により、6月~10月中旬まで夏季休業とさせていただきます。長らくのお休みになりますが、どうかご了承ください。
5月31日(木)までが通常営業で、6月1日(金)は、ご注文の積み残し等の予備日と考えております。
例年は終了後も、試作や材料をはかすため、1~2週間の延長営業をしていますが、今回は私事で、家のリフォームを控えているため、2日以降、店に出ることが難しい状況です。(雨の日など、不定期に店に出られる日があれば、整理方々何か作っていることもあるかもしれませんが。)
今年は営業再開も遅くなる予定で、お客様には大変ご迷惑をおかけします。誠に申し訳ありません。


[PR]
名前
URL
削除用パスワード
by cakekobo-ikkokuri | 2018-05-15 04:29 | 本日のメニュー | Comments(0)