2016年 10月 11日
10月11日(火)のメニュー
桃はもちろん季節ではないので、桃缶に頼ることになります。普段はあまり使わない黄桃が、意外に酸味があり、桃の風味もあって、使えるなと思ったので、ショートにしてみたくなったのです。それだけでは不安なので、白桃と合わせて二種類の色遣いにしてみたら、食感も違って面白いかなと。彩りにちょこっとシャインマスカット。イメージはそんな感じです。
メニューが、金曜日とかなりかぶっているので、申し訳ありません。杏仁は、金曜日、予約分でほとんど出てしまったので、ご購入いただけなかった方のために、ということで。
シフォンケーキ、不足気味なので、生の仕上げが終わり次第頑張りたいと思います。
by cakekobo-ikkokuri
| 2016-10-11 03:20
| 本日のメニュー
|
Comments(0)