2016年 06月 23日
6月23日(木)のメニュー
6月23日は、白玉入り抹茶パンナコッタ、ニューヨークチーズケーキ、プリン、ロールの予定です。
他に、ちょこっとショート的なものも作れたらと思ってはいるのですが、何だかショーケースがいっぱいで、置くところがないため、どうしようかなあと考え中です。
焼菓子ではブラウニー作りました。クルミ、ピーカンナッツ、スライスアーモンドをトッピングしています。いつものベルギー産クーベルチュールチョコに加え、カカオ分の高いビターなクーベルチュールチョコもプラスし、いつもはトッピングするチョコチップを生地の中に混ぜたので、若干マーブル状に溶けかかって、よりチョコ感が増しているのでは?と思っています。
by cakekobo-ikkokuri
| 2016-06-23 01:41
| 本日のメニュー
|
Comments(0)