2017年 01月 17日
1月17日(火)のメニュー
なお、プリンは少なめですので、なるべく早く焼き足す予定です。
久々にキャラメル部長が生キャラメルを作ってくれたので、キャラメルクリームのクリームシフォンを作って、その上に生キャラメルをトッピングすることにしました。
16日が暇だったため、生ケーキの処分品などもありますので、よろしければご利用ください。
また、焼菓子の部門では、今年初めてポンカンシフォンを作りました。地元串本で採れたポンカンを手絞りしてシフォンケーキに加えています。ほんのりと柑橘の香り漂うこの季節ならではのシフォンです。是非ご賞味ください。
Commented
by
ちこたんママ
at 2017-01-17 10:18
x
どれも美味しそうですね。
いきなりの質問失礼致します。
店頭になかなか伺えないのですが、お誕生日ケーキをお願いしたいのですが可能でしょうか❓
1月20日です。
いきなりの質問失礼致します。
店頭になかなか伺えないのですが、お誕生日ケーキをお願いしたいのですが可能でしょうか❓
1月20日です。
0
Commented
by
cakekobo-ikkokuri at 2017-01-18 02:52
ちこたんママ様、コメントありがとうございました。
昨日は(日付がかわりましたので、昨日になってしまいました。💦)、わざわざご来店いただき、申し訳ありません。
デコレーションケーキのご注文につきましては、1日に1件とさせていただいておりますが、金曜日のことでもあり、先約の方の分と合わせて、何とか頑張らせていただくことにしました。
まだ、自分の思うような苺を仕入れられていないので、不揃いになりましたらどうかご勘弁を頂きたく存じます。
昨日は(日付がかわりましたので、昨日になってしまいました。💦)、わざわざご来店いただき、申し訳ありません。
デコレーションケーキのご注文につきましては、1日に1件とさせていただいておりますが、金曜日のことでもあり、先約の方の分と合わせて、何とか頑張らせていただくことにしました。
まだ、自分の思うような苺を仕入れられていないので、不揃いになりましたらどうかご勘弁を頂きたく存じます。
by cakekobo-ikkokuri
| 2017-01-17 01:42
| 本日のメニュー
|
Comments(2)