11月17日(木)のメニュー

11月17日は、苺のシャルロット、生チョコクリームケーキ、ロール他の予定です。

苺のシャルロットは、いつもとは違い、カット苺のコンポートゼリーを載せました。これはこれで完成なのですが、せっかく生の苺もあることなので、生クリームと共に、朝、ちょこっと載せてみたいなと思っております。ご注文で、1台の半分行くようですが、もう一台あるので、なんとか対応できるかなと思っております。
一応途中経過。まだ固まり切れてないので、セルクルはめております。
c0332004_22443161.jpg
焼菓子はクルミ黒糖マフィン。生地にもくるみが入っています。焼きなおして食べると、香ばしくなってソフトでおいしい!

[PR]

by cakekobo-ikkokuri | 2016-11-16 23:15 | 本日のメニュー | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード