10月3日(月)のメニュー

10月3日は、生チョコクリームケーキ、クリームシフォン、渋皮栗ロール、苺クリームロール、クリームプリンの予定です。

クリームシフォンは、生クリームを詰めて、トッピングに苺のコンポートをゼリー寄せにしたいなと思っています。どうなるかわかりませんが。

営業再開第一日目に向け、久々の本格的な仕込みにも関わらず、人手不足でなかなか仕事がはかどりませんでした。ラインナップがちょっと弱いかなあと思ったのですが、台風の影響で荒天が予想されるので、あえて増やすことはやめました。これが吉と出るか凶と出るか、大変心配です。生ケーキの仕上げも、多分モタモタすると思いますが、なにとぞご容赦賜りますようお願い申し上げます。


[PR]

by cakekobo-ikkokuri | 2016-10-02 22:17 | 本日のメニュー | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード