11月6日(金)のメニュー

11月6日は、栗大福ケーキ、プリン、苺クリームロール、渋皮栗ロール、午後から生チョコクリームケーキの予定です。

栗大福ケーキに時間がかかるので、生チョコは結構遅くなると思います。その前にシフォンを焼いておきたいのですが、どうなるかちょっと予想がつきません。生チョコケーキの仕上がりは、何としても3時までに終わりたいですが。

焼菓子ではくるみ黒糖マフィンを焼きました。ミルキーマドレーヌも数を多く用意しています。
お土産用にと、プリンも多めに作りました。

本日の閉店時間の目標、18時になっております。あくまで目標ですが。

[PR]

by cakekobo-ikkokuri | 2015-11-06 03:21 | 本日のメニュー | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード