2014年 12月 26日
12月26日(金)のメニュー
ティラミスは、もう、仕上げてきました。大福ケーキは、栗と小倉クリームの2種があるので、できれば両方を、作りたいと思っていますが、はたして。
生チョコクリーム&苺ショートはそれぞれ、バースデーのデコレーションの片一方ですので、出来上がりがちょっと少ないのと、仕上がり時間が結構遅いので、ご注意ください。
今日はわざわざ大福ケーキのお取り置きありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
家族で美味しくいただきました(*゚艸゚*)
今年は今日が最後でしたのでまた来年そちらまで釣行する際は寄らせてもらいます( ´∀` )
家族で美味しくいただきました(*゚艸゚*)
今年は今日が最後でしたのでまた来年そちらまで釣行する際は寄らせてもらいます( ´∀` )
0
Commented
by
cakekobo-ikkokuri at 2014-12-29 01:15
どういたしまして。串本に来るたびお越しいただきありがとうございます。年明けは、13日からと、ゆっくりで申し訳ありませんが、新年もどうぞよろしくお願いします。(*^。^*)
by cakekobo-ikkokuri
| 2014-12-26 03:07
| 本日のメニュー
|
Comments(2)