11月14日(金)のメニュー

14日は栗大福ケーキとクリームシフォンの予定です、できれば午後からガトーショコラに手を出したいと考えていますが、いまのところちょっと確定できません。

ザクザクナッツのクロッカン焼きました。

[PR]

by cakekobo-ikkokuri | 2014-11-13 22:42 | 本日のメニュー | Comments(2)

Commented at 2014-11-14 16:52 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by cakekobo-ikkokuri at 2014-11-14 21:10
ガトーショコラ、出来立て召し上がっていただけてよかったです。普通は完全に冷めてからカットするんですが、ほんのり温かいと生地に溶け込んだチョコも柔らかくなるので、きっとおいしいはず。食べたことないけど。そして、売れ残ったら食べようと思っていたら、売り切れてしまって残念でした。
名前
URL
削除用パスワード